Receta: Redondo de pollo al horno

Descubre cómo preparar un delicioso redondo de pollo al horno en tan solo unos pasos.

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Ingredientes

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Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava el redondo de pollo y sécalo con papel absorbente.
  3. Salpimienta el redondo de pollo por ambos lados.
  4. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
  5. Agrega el redondo de pollo y dóralo por todos los lados
  6. En la misma sartén, agrega la cebolla picada y los dientes de ajo picados
  7. Añade las hierbas aromáticas y cocina por 1 minuto más.
  8. Si deseas, agrega un chorrito de vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
  9. Agrega el zumo de limón y el caldo de pollo a la sartén
  10. Coloca el redondo de pollo en una bandeja para horno y vierte la mezcla de cebolla, ajo y caldo por encima.
  11. Si lo deseas, puedes añadir algunas patatas cortadas en rodajas alrededor del redondo de pollo.
  12. Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea durante 1 hora.
  13. Pasado ese tiempo, retira el papel de aluminio y continúa horneando durante 30 minutos más, o hasta que el pollo esté bien cocido y dorado.
  14. Retira del horno y deja reposar durante unos minutos antes de cortar en rodajas.
  15. Sirve el redondo de pollo acompañado de las patatas y la salsa de cebolla y ajo por encima
Receta: Redondo de pollo al horno

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