Vinagreta para Ensalada Templada de Gulas

Prepara una deliciosa vinagreta para darle un toque especial a tu ensalada templada de gulas.

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente, mezclar el vinagre de vino blanco, el aceite de oliva virgen extra, el ajo picado, la mostaza dijon, la sal y la pimienta
  2. Reservar la vinagreta mientras preparamos el resto de la receta
  3. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla picada
  4. Agregar el tomate picado a la sartén y cocinar por unos minutos hasta que esté tierno
  5. Añadir las gulas a la sartén y cocinar por unos minutos adicionales hasta que estén calientes
  6. Retirar la sartén del fuego y agregar la vinagreta preparada
  7. Servir la ensalada templada de gulas en platos individuales y decorar con perejil fresco picado
  8. ¡Disfrutar de esta deliciosa receta!
Vinagreta para Ensalada Templada de Gulas

Deja un comentario