Sorbete de Fresa al Cava

Descubre cómo preparar un refrescante y delicioso sorbete de fresa al cava en tan solo unos minutos. Perfecto para disfrutar en días calurosos o como postre en una comida especial. Sorprende a tus invitados con esta exquisita combinación de sabores. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y cortar las fresas en trozos pequeños.
  2. En una olla, agregar las fresas, el azúcar, el jugo de limón y el cava.
  3. Cocinar a fuego medio-alto hasta que las fresas estén blandas y el líquido se haya reducido un poco, aproximadamente 15 minutos.
  4. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  5. Una vez enfriado, transferir la mezcla a una licuadora o procesador de alimentos y triturar hasta obtener una consistencia suave.
  6. Verter la mezcla en un recipiente apto para congelador y cubrir con papel film para evitar la formación de cristales de hielo.
  7. Congelar durante al menos 4 horas o hasta que esté completamente congelado.
  8. Para servir, sacar el sorbete del congelador y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos minutos para que sea más fácil de servir.
  9. Si deseas, decorar con hojas de menta antes de servir.
  10. Disfrutar del refrescante y delicioso sorbete de fresa al cava.
Sorbete de Fresa al Cava

Deja un comentario