Salsa para Solomillo de Ternera con Nata

Descubre cómo preparar una deliciosa salsa de nata para acompañar tu solomillo de ternera.

Ingredientes

Preparación

  1. Salpimentar el solomillo de ternera por ambos lados.
  2. Calentar aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
  3. Dorar el solomillo de ternera en la sartén por todos los lados, hasta que esté bien sellado.
  4. Retirar el solomillo de la sartén y reservar.
  5. En la misma sartén, añadir un poco más de aceite de oliva si es necesario.
  6. Agregar el ajo picado y la cebolla picada finamente.
  7. Cocinar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados y fragantes.
  8. Añadir el vino tinto a la sartén y dejar que se reduzca durante unos minutos.
  9. Agregar el caldo de carne y dejar que hierva a fuego lento durante unos minutos más.
  10. Incorporar la nata líquida a la sartén y mezclar bien.
  11. Añadir la mostaza y mezclar hasta que esté bien incorporada.
  12. Si deseas una salsa más espesa, disolver una cucharadita de maicena en un poco de agua y agregar a la sartén
  13. Volver a colocar el solomillo de ternera en la sartén y cocinar a fuego lento durante unos minutos, hasta que esté cocido al punto deseado.
  14. Retirar el solomillo de la sartén y dejar reposar unos minutos antes de cortarlo en rodajas.
  15. Servir el solomillo de ternera con la salsa por encima.
Salsa para Solomillo de Ternera con Nata

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