Risotto con Champiñones y Bacon

El risotto con champiñones y bacon es una deliciosa combinación de sabores que no puedes dejar de probar. La cremosidad del arroz mezclada con el sabor ahumado del bacon y el toque terroso de los champiñones, hacen de este plato una opción perfecta para disfrutar en cualquier ocasión. Anímate a prepararlo y sorprende a tus invitados con esta exquisita receta.

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agregar el bacon y cocinar hasta que esté crujiente
  3. En la misma sartén, agregar la cebolla picada y los ajos picados finamente
  4. Agregar los champiñones cortados en láminas y cocinar hasta que estén dorados y hayan soltado su agua.
  5. Añadir el arroz Arborio y cocinar por un par de minutos, revolviendo constantemente.
  6. Agregar el vino blanco y cocinar hasta que se haya evaporado.
  7. Comenzar a agregar el caldo de pollo caliente, poco a poco, mientras se revuelve el arroz
  8. Continuar agregando el caldo de pollo gradualmente, revolviendo constantemente, hasta que el arroz esté al dente y haya absorbido la mayor parte del líquido.
  9. Retirar del fuego y agregar la mantequilla y el queso parmesano rallado
  10. Servir el risotto caliente, espolvoreado con el bacon crujiente reservado.
Risotto con Champiñones y Bacon

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