Pollo al Horno con Vino de la Abuela

Descubre una deliciosa receta de pollo al horno con un toque especial: vino de la abuela.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Lavar y secar el pollo entero.
  3. En una fuente para horno, colocar el pollo y rociar con aceite de oliva.
  4. Salpimentar el pollo por dentro y por fuera.
  5. Pelar y cortar en rodajas los dientes de ajo, la cebolla y las zanahorias.
  6. Colocar las rodajas de ajo, cebolla y zanahorias dentro del pollo.
  7. Añadir las ramas de romero y tomillo.
  8. Verter el vino tinto sobre el pollo.
  9. Cubrir la fuente con papel de aluminio.
  10. Hornear el pollo durante 1 hora y 30 minutos.
  11. Retirar el papel de aluminio y hornear por 30 minutos más para dorar la piel del pollo.
  12. Sacar del horno y dejar reposar por unos minutos antes de servir.
  13. Cortar el pollo en porciones y servir caliente.
  14. Disfrutar de un delicioso pollo al horno con vino tinto.
Pollo al Horno con Vino de la Abuela

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