Muslos de Pollo a la Cerveza en Olla Rápida

Descubre cómo preparar unos deliciosos muslos de pollo a la cerveza en olla rápida. Una receta fácil y rápida para disfrutar de un plato jugoso y lleno de sabor. Sorprende a tus invitados con esta opción de cocina casera que seguro les encantará. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y picar la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y el pimiento rojo.
  2. Calentar un poco de aceite de oliva en la olla rápida y dorar los muslos de pollo por ambos lados.
  3. Retirar los muslos de pollo de la olla y reservar.
  4. En la misma olla, agregar un poco más de aceite si es necesario y añadir la cebolla, los ajos, la zanahoria y el pimiento rojo
  5. Añadir la cucharada de harina a la olla y mezclar bien, cocinando por un minuto.
  6. Agregar la lata de cerveza a la olla y raspar el fondo para desglasar.
  7. Colocar los muslos de pollo nuevamente en la olla y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  8. Cerrar la olla rápida y cocinar a fuego medio-alto durante aproximadamente 15 minutos, o según las instrucciones del fabricante.
  9. Dejar que la olla se enfríe y baje la presión antes de abrir.
  10. Servir los muslos de pollo a la cerveza en platos individuales, decorar con perejil picado y acompañar con arroz, puré de papas o una ensalada.
Muslos de Pollo a la Cerveza en Olla Rápida

Deja un comentario