Milhojas de Verdura con Queso de Cabra

Descubre cómo preparar un delicioso milhojas de verdura con queso de cabra en casa. Una receta fácil y saludable que combina sabores y texturas en cada capa. Sorprende a tus invitados con esta opción vegetariana llena de color y sabor. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Cortar el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo y la cebolla en rodajas finas.
  3. En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltear las verduras hasta que estén tiernas
  4. Extender las láminas de masa de hojaldre y cortarlas en rectángulos del tamaño deseado.
  5. Colocar una capa de verduras salteadas sobre la mitad de los rectángulos de hojaldre.
  6. Cortar el queso de cabra en rodajas finas y colocar sobre las verduras.
  7. Cubrir cada milhoja con otro rectángulo de hojaldre y presionar los bordes para sellar.
  8. Colocar las milhojas en una bandeja para horno previamente engrasada.
  9. Pincelar la parte superior de las milhojas con un poco de aceite de oliva.
  10. Hornear durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
  11. Servir caliente y disfrutar.
Milhojas de Verdura con Queso de Cabra

Deja un comentario