Lentejas con Manzana y Curry

Descubre una deliciosa combinación de sabores en esta receta de lentejas con manzana y curry. Una opción saludable y llena de nutrientes para disfrutar en cualquier época del año. Prueba esta receta fácil de preparar y sorprende a tu paladar con una explosión de sabores diferentes.

Ingredientes

Preparación

  1. Enjuagar las lentejas bajo agua fría y escurrirlas.
  2. Calentar el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
  3. Agregar la cebolla y el ajo picados y cocinar hasta que estén dorados y fragantes.
  4. Añadir la zanahoria y la manzana picadas y cocinar por unos minutos más.
  5. Agregar el curry en polvo, el comino en polvo y el jengibre en polvo a la olla y mezclar bien con los ingredientes.
  6. Incorporar las lentejas a la olla y mezclar todo junto.
  7. Verter el caldo de verduras en la olla y llevar a ebullición.
  8. Reducir el fuego, tapar la olla y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que las lentejas estén tiernas.
  9. Salpimentar al gusto y mezclar bien.
  10. Servir las lentejas calientes, decoradas con cilantro fresco picado si lo deseas
Lentejas con Manzana y Curry

Deja un comentario