Hojaldre Relleno de Salmón y Verduras

Descubre una deliciosa receta de hojaldre relleno con salmón y verduras. Una combinación perfecta de sabores y texturas que no podrás resistir. ¡Anímate a preparar este plato y sorprende a tus invitados con una opción gourmet y fácil de hacer!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En una sartén con aceite de oliva, saltear el puerro, las zanahorias y los champiñones hasta que estén tiernos.
  3. Agregar las espinacas frescas y cocinar hasta que se marchiten.
  4. Retirar la mezcla de verduras del fuego y dejar enfriar.
  5. Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada.
  6. Colocar los filetes de salmón sobre la mitad de la masa de hojaldre.
  7. Salpimentar los filetes de salmón al gusto.
  8. Cubrir los filetes de salmón con la mezcla de verduras.
  9. Añadir cucharadas de queso crema sobre las verduras.
  10. Doblar la otra mitad de la masa de hojaldre sobre el relleno y sellar los bordes presionando con un tenedor.
  11. Pintar la superficie del hojaldre con huevo batido.
  12. Colocar el hojaldre en una bandeja para horno.
  13. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que esté dorado y crujiente.
  14. Retirar del horno y dejar enfriar ligeramente antes de servir.
Hojaldre Relleno de Salmón y Verduras

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