Espaguetis con anchoas y nata

Descubre cómo preparar una deliciosa receta de espaguetis con anchoas y nata. Una combinación perfecta de sabores que seguro te sorprenderá. ¡No te pierdas esta receta fácil y rápida para disfrutar en cualquier ocasión!

Ingredientes

Preparación

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  1. Cocina los espaguetis según las instrucciones del paquete en agua con sal
  2. En una sartén grande, añade un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.
  3. Pela y pica finamente los dientes de ajo
  4. Agrega las anchoas en aceite a la sartén y cocínalas durante unos minutos, deshaciéndolas con una cuchara de madera.
  5. Vierte la nata líquida en la sartén y remueve bien para combinar todos los ingredientes
  6. Añade los espaguetis cocidos a la sartén y mezcla bien para que se impregnen de la salsa de anchoas y nata
  7. Prueba y ajusta el sazón con sal y pimienta negra al gusto.
  8. Si lo deseas, espolvorea con perejil picado antes de servir.
  9. Sirve los espaguetis con anchoas y nata caliente y disfruta.
Espaguetis con anchoas y nata

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