Ensalada de Patata Alemana Auténtica

Descubre la auténtica receta de la ensalada de patata alemana. Perfecta para acompañar tus comidas o como plato principal, esta ensalada es fácil de hacer y llena de sabor. Prueba esta deliciosa opción para darle un toque diferente a tus comidas.

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y pelar las patatas
  2. En una olla grande, hervir las patatas en agua con sal durante aproximadamente 10-15 minutos o hasta que estén tiernas.
  3. Mientras tanto, picar finamente la cebolla y los pepinillos encurtidos.
  4. Cortar las salchichas tipo Frankfurt en rodajas.
  5. En una sartén, calentar un poco de aceite de girasol y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
  6. Agregar las salchichas y cocinar por unos minutos hasta que estén doradas.
  7. En un tazón aparte, mezclar el caldo de pollo, el vinagre blanco, el aceite de girasol, sal y pimienta al gusto para hacer el aderezo.
  8. Escurrir las patatas y dejar que se enfríen un poco.
  9. En un tazón grande, combinar las patatas, la cebolla y salchichas salteadas, los pepinillos encurtidos y el aderezo
  10. Cocinar los huevos en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos
  11. Cortar los huevos en rodajas y añadirlos a la ensalada.
  12. Decorar con perejil picado.
  13. Dejar enfriar en el refrigerador durante al menos 1 hora antes de servir para que los sabores se mezclen.
  14. Servir fría y disfrutar de esta deliciosa ensalada de patata alemana auténtica.
Ensalada de Patata Alemana Auténtica

Deja un comentario