Dorada a la plancha con patatas

Descubre cómo preparar una deliciosa dorada a la plancha con patatas. Un plato fácil de hacer y lleno de sabor. Perfecto para disfrutar en una comida ligera y saludable. ¡No te pierdas esta receta!

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y limpiar la dorada fresca.
  2. Salpimentar la dorada por ambos lados.
  3. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva.
  4. Colocar la dorada en la sartén caliente y cocinar durante unos 4-5 minutos por cada lado, o hasta que esté dorada y cocida por dentro.
  5. Mientras tanto, pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
  6. En otra sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir las patatas.
  7. Cocinar las patatas a fuego medio-alto hasta que estén doradas y tiernas.
  8. Retirar la dorada de la sartén y servir en un plato junto con las patatas.
  9. Opcionalmente, decorar con perejil fresco picado y acompañar con rodajas de limón.
  10. ¡Disfrutar de la deliciosa dorada a la plancha con patatas!
Dorada a la plancha con patatas

Deja un comentario