Croquetas de Sobrasada y Miel

Las croquetas de sobrasada y miel son una deliciosa combinación de sabores dulces y salados. La sobrasada aporta un toque picante y la miel suaviza y equilibra el sabor. Estas croquetas son ideales como aperitivo o para acompañar una cena. ¡No te pierdas esta irresistible receta!

Ingredientes

Preparación

Las recetas de Blanca: Todo se cocina en el intestino

  • ¡Un montón de recetas para toda la familia!
  • Aprenderás la diferencia entre grasas malas y buenas, y más trucos para reducir el índice glucémico de los alimentos
  • Silvia: "Lo recomiendo, gracias a ella he mejorado mucho mi forma de alimentarme"
  1. En un bol, mezclar la sobrasada con la miel hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Formar pequeñas bolitas con la mezcla de sobrasada y miel.
  3. Batir el huevo en otro bol.
  4. Pasar cada bolita de sobrasada y miel por el huevo batido, asegurándose de cubrirla completamente.
  5. A continuación, pasar cada bolita por el pan rallado, presionando ligeramente para que se adhiera bien.
  6. Calentar aceite en una sartén a fuego medio-alto.
  7. Freír las bolitas de sobrasada y miel en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes por fuera.
  8. Retirar las croquetas del aceite y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  9. Dejar enfriar un poco y servir las croquetas de sobrasada y miel como aperitivo o acompañamiento.
Croquetas de Sobrasada y Miel

Deja un comentario