Croquetas de Puchero con Thermomix

Las croquetas de puchero son una deliciosa opción para aprovechar los restos de carne y verduras de un buen caldo. Con la ayuda de la Thermomix, podrás hacerlas de forma rápida y sencilla. ¡No te pierdas esta receta para darle un toque especial a tus croquetas caseras!

Ingredientes

Preparación

  1. En un bol, mezclar la carne de puchero desmenuzada con el huevo, el pan rallado, la harina, sal y pimienta al gusto.
  2. Amasar la mezcla hasta obtener una masa compacta y homogénea.
  3. Formar pequeñas bolitas con la masa y reservar.
  4. En una sartén, derretir la mantequilla a fuego medio.
  5. Agregar las bolitas de masa a la sartén y freír hasta que estén doradas por todos lados.
  6. Retirar las croquetas de la sartén y reservar.
  7. En una cacerola, calentar el caldo de puchero.
  8. Sumergir las croquetas en el caldo caliente y cocinar a fuego bajo durante unos minutos hasta que estén bien cocidas por dentro.
  9. Retirar las croquetas del caldo y escurrir el exceso de líquido.
  10. Calentar aceite en una sartén y freír las croquetas hasta que estén doradas y crujientes por fuera.
  11. Retirar las croquetas del aceite y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  12. Servir las croquetas de puchero calientes como aperitivo o acompañamiento.
Croquetas de Puchero con Thermomix

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