Cómo Preparar un Pollo al Jugo

Descubre los secretos para preparar un delicioso pollo al jugo en casa.

Ingredientes

Preparación

  1. Lava el pollo entero por dentro y por fuera
  2. Salpimienta el pollo por todos lados
  3. Calienta un poco de aceite de oliva en una olla grande
  4. Agrega el pollo y dóralo por todos lados, hasta que esté dorado y crujiente
  5. Retira el pollo de la olla y reserva
  6. En la misma olla, agrega las cebollas picadas, los ajos picados, las zanahorias en rodajas y el apio picado
  7. Añade las hojas de laurel y el vino blanco
  8. Regresa el pollo a la olla y vierte el caldo de pollo
  9. Tapa la olla y cocina a fuego medio-bajo durante aproximadamente 1 hora o hasta que el pollo esté completamente cocido
  10. Retira el pollo de la olla y colócalo en un plato
  11. En un recipiente aparte, mezcla la harina con un poco de agua hasta obtener una pasta
  12. Regresa la olla al fuego y agrega la pasta de harina para espesar el jugo
  13. Cocina a fuego medio-alto durante unos minutos hasta que el jugo se espese
  14. Sirve el pollo entero en un plato y vierte el jugo por encima
  15. Decora con perejil picado y sirve caliente.
Cómo Preparar un Pollo al Jugo

Deja un comentario