Cómo Hacer Sorbete de Mango con Cava

Prepara un delicioso sorbete de mango con cava en tan solo minutos. Una opción refrescante y perfecta para disfrutar en verano. Sigue estos sencillos pasos y sorprende a tus invitados con esta deliciosa combinación. ¡Atrévete a probarlo!

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar los mangos en trozos.
  2. Colocar los trozos de mango en una licuadora o procesadora de alimentos.
  3. Añadir el azúcar y el zumo de limón a la licuadora.
  4. Mezclar todo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  5. Verter la mezcla en un recipiente apto para congelar.
  6. Colocar el recipiente en el congelador y dejar enfriar durante al menos 4 horas o hasta que esté completamente congelado.
  7. Sacar el sorbete de mango del congelador y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos minutos para que sea más fácil de servir.
  8. Verter el sorbete de mango en copas o vasos individuales.
  9. Añadir una medida de cava a cada copa.
  10. Opcionalmente, añadir hojas de menta y hielo para decorar.
  11. Servir y disfrutar de este refrescante sorbete de mango con cava.
Cómo Hacer Sorbete de Mango con Cava

Deja un comentario