Cómo hacer piña rellena de mariscos

Descubre una deliciosa receta para hacer piña rellena de mariscos. Una combinación perfecta de sabores frescos y exóticos que sorprenderá a tus invitados. Sigue estos sencillos pasos y prepara un plato único y lleno de sabor en poco tiempo. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la piña por la mitad a lo largo y vaciar la pulpa con cuidado, reservando la cáscara como recipiente.
  2. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y agregar la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria rallada
  3. Añadir los camarones, el pulpo, los mejillones, el maíz dulce y los champiñones a la sartén
  4. Agregar la salsa de tomate y el caldo de pescado a la sartén y mezclar bien
  5. Rellenar las cáscaras de piña con la mezcla de mariscos y verduras
  6. Colocar las cáscaras de piña rellenas en una bandeja para hornear y cocinar en el horno precalentado a 180°C durante unos 10-15 minutos, o hasta que estén doradas por encima.
  7. Servir caliente y disfrutar de la piña rellena de mariscos como plato principal o como guarnición.
Cómo hacer piña rellena de mariscos

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