Cómo hacer filetes de merluza congelados

Los filetes de merluza congelados son una opción práctica y deliciosa para disfrutar en casa. Para prepararlos, solo necesitarás descongelarlos previamente en el refrigerador, luego sazonarlos al gusto y cocinarlos a la plancha o al horno. ¡En pocos minutos tendrás un plato nutritivo y sabroso listo para disfrutar!

Ingredientes

Preparación

  1. Descongela los filetes de merluza siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. En un plato hondo, coloca la harina y sazónala con sal y pimienta al gusto.
  3. En otro plato hondo, bate el huevo.
  4. En un tercer plato hondo, coloca el pan rallado.
  5. Pasa cada filete de merluza por la harina, asegurándote de cubrirlo completamente.
  6. Luego, sumerge el filete en huevo batido, asegurándote de que quede bien cubierto.
  7. Finalmente, pasa el filete por el pan rallado, presionando ligeramente para que se adhiera bien.
  8. Repite los pasos 5, 6 y 7 con el resto de los filetes de merluza.
  9. Calienta suficiente aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  10. Fríe los filetes de merluza empanizados hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.
  11. Retira los filetes de merluza de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  12. Sirve los filetes de merluza congelados con rodajas de limón, si lo deseas.
  13. ¡Disfruta de tu deliciosa receta de filetes de merluza congelados!
Cómo hacer filetes de merluza congelados

Deja un comentario