Cómo Hacer Fideuá de Pollo

Descubre una deliciosa receta de fideuá de pollo con esta sencilla guía paso a paso. ¡No te pierdas esta increíble combinación de sabores y texturas!

Anuncio

Ingredientes

Anuncio
Anuncio

Preparación

  1. En una paellera o una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
  2. Cortar el pollo en trozos pequeños y salpimentar al gusto
  3. Mientras tanto, picar la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos en trozos pequeños.
  4. Retirar el pollo de la sartén y reservar
  5. Agregar los tomates picados a la sartén y cocinar por unos minutos más, hasta que se ablanden.
  6. Añadir el pimentón dulce y el azafrán o colorante alimentario (si se desea) a la sartén y mezclar bien.
  7. Añadir los fideos de fideuá a la sartén y mezclar con el sofrito de verduras.
  8. Verter el caldo de pollo en la sartén y llevar a ebullición
  9. Agregar el pollo reservado a la sartén y mezclar suavemente.
  10. Cocinar por otros 5 minutos o hasta que el pollo esté cocido y los fideos estén tiernos.
  11. Retirar del fuego y dejar reposar durante unos minutos.
  12. Servir la fideuá de pollo caliente, espolvoreada con perejil fresco picado si se desea
Cómo Hacer Fideuá de Pollo

Deja un comentario