Carne guisada con níscalos y patatas

Te invitamos a preparar esta receta de carne guisada con níscalos y patatas, perfecta para disfrutar en los días fríos de otoño. La combinación de sabores y texturas hará que quieras repetir una y otra vez. ¡No te pierdas esta increíble receta!

Ingredientes

Preparación

  1. En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Añadir la cebolla picada y los dientes de ajo picados
  3. Agregar el pimiento verde y la zanahoria cortados en trozos pequeños
  4. Incorporar la carne de ternera troceada y sazonar con sal y pimienta al gusto
  5. Añadir los níscalos limpios y cortados en trozos
  6. Agregar el tomate maduro picado y la hoja de laurel
  7. Verter el vaso de vino tinto y dejar que se evapore el alcohol.
  8. Agregar suficiente caldo de carne o agua para cubrir todos los ingredientes
  9. Mientras tanto, pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos.
  10. Añadir las patatas a la cazuela y cocinar hasta que estén tiernas.
  11. Rectificar el sazón si es necesario.
  12. Servir la carne guisada con níscalos y patatas en platos individuales, decorando con perejil picado por encima.
Carne guisada con níscalos y patatas

Deja un comentario