Canapés de solomillo de cerdo

Los canapés de solomillo de cerdo son una deliciosa opción para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión. Su combinación de tierna carne de cerdo con ingredientes frescos y sabrosos hacen de estos bocados una verdadera delicia. Prueba esta receta fácil y rápida de preparar y disfruta de su sabor único.

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar el solomillo de cerdo en filetes delgados.
  2. Sazonar los filetes con sal y pimienta negra al gusto.
  3. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva.
  4. Cocinar los filetes de solomillo en la sartén hasta que estén dorados por ambos lados.
  5. Retirar los filetes de solomillo de la sartén y reservar.
  6. Tostar las rebanadas de pan para canapés en una tostadora o en el horno.
  7. Untar una capa de mostaza en cada rebanada de pan tostado.
  8. Colocar un poco de queso crema sobre la mostaza en cada rebanada de pan.
  9. Agregar una cucharada de cebolla caramelizada sobre el queso crema en cada canapé.
  10. Colocar un filete de solomillo dorado sobre la cebolla caramelizada en cada canapé.
  11. Decorar con unas hojas de rúcula, unos tomates cherry cortados por la mitad y unas aceitunas negras en cada canapé.
  12. Espolvorear un poco de albahaca fresca picada sobre los canapés.
  13. Servir los canapés de solomillo de cerdo como aperitivo o entrante.
Canapés de solomillo de cerdo

Deja un comentario