Caldo con Pelotas de Navidad

¿Buscas una receta navideña original? Prueba el caldo con pelotas de Navidad, una deliciosa opción para sorprender a tus invitados en estas fiestas. Con ingredientes tradicionales y un toque festivo, esta receta se convertirá en un clásico en tu mesa navideña. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar el pollo entero y cortarlo en trozos
  2. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas
  3. Lavar y cortar las ramas de apio en trozos
  4. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo
  5. Lavar y cortar el puerro en rodajas
  6. En una olla grande, agregar el pollo, las zanahorias, el apio, la cebolla, los ajos, el puerro y la hoja de laurel
  7. Cubrir con agua y sazonar con sal y pimienta al gusto
  8. Cocinar a fuego medio-alto hasta que el pollo esté cocido y tierno
  9. Mientras tanto, en un recipiente aparte, mezclar el arroz cocido, el huevo, la carne molida, el pan rallado y el perejil picado
  10. Formar pequeñas bolitas con la mezcla de arroz y carne
  11. Retirar el pollo y las verduras del caldo y reservar
  12. En la misma olla, agregar las bolitas de arroz y carne al caldo y cocinar por unos 10 minutos o hasta que estén cocidas
  13. Añadir nuevamente el pollo y las verduras al caldo
  14. Rectificar la sazón si es necesario
  15. Servir caliente y disfrutar.
Caldo con Pelotas de Navidad

Deja un comentario