Bizcocho Ligero Recubierto de Azúcar Glaseado

Descubre cómo hacer un delicioso bizcocho ligero con un suave y dulce recubrimiento de azúcar glaseado. Una opción perfecta para disfrutar en cualquier momento del día.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar y la levadura en polvo.
  3. En otro bol aparte, bate los huevos hasta que estén bien mezclados.
  4. Agrega la leche, el aceite vegetal y la esencia de vainilla a los huevos batidos y mezcla bien.
  5. Añade la mezcla líquida a la mezcla de harina y azúcar y revuelve hasta obtener una masa suave y homogénea.
  6. Engrasa un molde para bizcocho con un poco de aceite y vierte la masa en él.
  7. Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  8. Retira el bizcocho del horno y déjalo enfriar en el molde durante 10 minutos.
  9. Desmolda el bizcocho y colócalo en una rejilla para que se enfríe por completo.
  10. Una vez que el bizcocho esté completamente frío, espolvorea azúcar glaseado por encima para cubrirlo.
  11. Sirve y disfruta de este delicioso bizcocho ligero recubierto de azúcar glaseado.
Bizcocho Ligero Recubierto de Azúcar Glaseado

Deja un comentario