Bizcocho de Kiwi y Chocolate

Una deliciosa combinación de sabores se une en este bizcocho de kiwi y chocolate. La jugosidad del kiwi se mezcla con el intenso sabor del chocolate, creando una experiencia única para el paladar. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, este bizcocho seguro que sorprenderá a todos tus invitados.

Ingredientes

Preparación

Las recetas de Blanca: Todo se cocina en el intestino

  • ¡Un montón de recetas para toda la familia!
  • Aprenderás la diferencia entre grasas malas y buenas, y más trucos para reducir el índice glucémico de los alimentos
  • Silvia: "Lo recomiendo, gracias a ella he mejorado mucho mi forma de alimentarme"
  1. Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
  2. Pelar los kiwis y cortar en trozos pequeños.
  3. En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la pizca de sal.
  4. Agregar la mantequilla previamente derretida y mezclar bien.
  5. Incorporar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
  6. Añadir los trozos de kiwi a la mezcla y mezclar suavemente.
  7. Derretir el chocolate negro en el microondas o al baño maría.
  8. Agregar el chocolate derretido y la leche a la masa y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  9. Verter la masa en un molde previamente engrasado.
  10. Hornear durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
  11. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  12. Servir el bizcocho de kiwi y chocolate en porciones y disfrutar.
Bizcocho de Kiwi y Chocolate

Deja un comentario