Bechamel: 1 litro de leche para croquetas

La bechamel es una salsa básica en la cocina que se utiliza en numerosas recetas, como las croquetas. Para preparar una deliciosa bechamel para croquetas, necesitarás 1 litro de leche. Sigue estos simples pasos y disfruta de unas croquetas cremosas y sabrosas. ¡Bon appétit!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla, derretir la mantequilla a fuego medio.
  2. Agregar la harina a la mantequilla derretida y revolver constantemente hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Poco a poco, añadir la leche a la mezcla de mantequilla y harina, revolviendo constantemente para evitar grumos.
  4. Continuar cocinando a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla espese y adquiera una consistencia cremosa.
  5. Sazonar la bechamel con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
  6. Cocinar por algunos minutos más, revolviendo constantemente, para que los sabores se integren.
  7. Retirar del fuego y utilizar la bechamel según la receta que se desee preparar.
Bechamel: 1 litro de leche para croquetas

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