Arroz Meloso con Bogavante Hermanos Torres

Descubre la deliciosa receta de Arroz Meloso con Bogavante de los Hermanos Torres. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te hará disfrutar de una experiencia culinaria única. ¡No te pierdas esta exquisita propuesta gastronómica!

Anuncio

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y picar finamente la cebolla, los ajos, el pimiento rojo, el tomate y la zanahoria.
  2. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos
  3. Agregar el pimiento rojo, el tomate y la zanahoria picados
  4. Añadir el bogavante a la olla y cocinar por unos minutos para sellarlo.
  5. Agregar el arroz y remover para que se impregne bien con los sabores de las verduras y el bogavante.
  6. Añadir el caldo de pescado caliente, suficiente para cubrir el arroz
  7. Cocinar a fuego medio durante unos 20-25 minutos o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el caldo
  8. A mitad de la cocción, probar y ajustar la sal y la pimienta al gusto.
  9. Una vez que el arroz esté listo, retirar del fuego y dejar reposar tapado durante unos minutos.
  10. Servir caliente, espolvoreado con perejil picado por encima.
Arroz Meloso con Bogavante Hermanos Torres

Deja un comentario