Arroz con lomo y verduras

Descubre una deliciosa receta de arroz con lomo y verduras. Una opción saludable y fácil de preparar para disfrutar en cualquier ocasión. Sorprende a tus invitados con este plato lleno de sabor y color. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.
  2. Agregar el lomo de cerdo y cocinar hasta que esté dorado por todos lados.
  3. Añadir la cebolla y el ajo picados y cocinar hasta que estén tiernos y fragantes.
  4. Incorporar los pimientos verde y rojo, así como las zanahorias, y cocinar por unos minutos hasta que las verduras estén ligeramente tiernas.
  5. Agregar el arroz blanco y mezclar bien con las verduras y la carne.
  6. Verter la salsa de soja y sazonar con sal y pimienta al gusto
  7. Añadir el caldo de carne o verduras y llevar a hervir.
  8. Reducir el fuego a medio-bajo, tapar la olla y cocinar por 15-20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.
  9. Agregar los guisantes y cocinar por otros 5 minutos, hasta que estén calientes.
  10. Retirar del fuego y dejar reposar tapado por unos minutos.
  11. Servir el arroz con lomo y verduras caliente, espolvoreado con perejil picado si se desea.
Arroz con lomo y verduras

Deja un comentario