Arroz con Bacon y Cebolla

Descubre una deliciosa receta de arroz con bacon y cebolla que te hará agua la boca. Una combinación perfecta de sabores que no puedes dejar de probar. ¡Anímate a preparar este plato y sorprende a tus invitados!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agregar el bacon y cocinar hasta que esté crujiente.
  3. Añadir la cebolla picada y los dientes de ajo picados
  4. Agregar el arroz a la olla y mezclar bien con el bacon y la cebolla.
  5. Verter el agua en la olla y llevar a ebullición.
  6. Reducir el fuego a bajo y tapar la olla
  7. Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante 5 minutos.
  8. Destapar y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  9. Mezclar bien y servir caliente.
Arroz con Bacon y Cebolla

Deja un comentario