Alcauciles Rellenos de la Abuela

Los alcauciles rellenos de la abuela son un plato tradicional y delicioso. Llenos de sabor y textura, son una opción perfecta para disfrutar en cualquier ocasión. Descubre cómo prepararlos y sorprende a tus invitados con esta exquisita receta casera.

Ingredientes

Preparación

  1. Lava y limpia los alcauciles, retirando las hojas externas más duras y cortando las puntas.
  2. En una olla con agua y jugo de limón, hierve los alcauciles durante 20 minutos o hasta que estén tiernos
  3. En un sartén, calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla y el ajo picados
  4. Agrega la carne picada al sartén y cocínala hasta que esté bien cocida.
  5. Retira del fuego y añade el pan rallado, el perejil picado, el huevo, la sal y la pimienta
  6. Con cuidado, abre los alcauciles y rellénalos con la mezcla de carne
  7. En una olla grande, coloca los alcauciles rellenos y añade el caldo de verduras hasta cubrirlos por completo.
  8. Cocina a fuego medio durante 30 minutos o hasta que los alcauciles estén bien tiernos.
  9. Sirve los alcauciles rellenos calientes como plato principal o como acompañamiento
Alcauciles Rellenos de la Abuela

Deja un comentario